Утро в лесу. Моё детство

Сижу на ветке, толстой, прям орёл!
И сру на землю - как козёл...
А, что б не стыдно было так сидеть...
Кричу я громко - пацанам...

Что лучше нет на свете - красоты!
Посрать с утра и с высоты!
Смотрю на землю - там растут грибы!
А я на них, да с высоты...

01.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии