Остановка

Ты зачем пришёл сюда?
- "Пришёл скрыться от дождя!"
Мы зачем идём сюда?
Ждать автобус, правда? - "Да!"
Видишь, урны здесь стоят?
Они о чём нам "говорят"?-
Чтоб воспитаны мы были,
На остановке не сорили,
Окурки в урну опускали,
А на землю не бросали.
Житель, стой, остановись,
Брось мусор в урну, не поленись!
ХРЕНОВОЕ - наш общий дом,
Не смей мусорить ты в нём!


Рецензии