Ирина В. 1995-2

*       *      *

Ты мне немного подпой
И – хочешь – выключи свет.
А после сделай минет –
Твой рот всегда под рукой.

Я так скучал по другой
И взгляд её рисовал.
Я вывел через астрал,
Что вечность схожа с дугой.

Судьба заснеженных крыш
Зари вечерней желтей.
Я не умру от страстей –
Ты со стыда не сгоришь.

А, значит, точно не нам
Скорбеть и выть на луну.
Давай тебе шлифану –
И разойдёмся по снам.

21.06.1996


Рецензии