Брело -хотелось- на авось

Брело "хотелось" на авось -
и не сраслось, и не сплелось
то, что так искренне желалось.
От чуткости осталась жалость.

Забыли души, как ценить
то, что хотелось сохранить -
пришли невзгоды и наветы
за обольщений дня сюжеты.


Рецензии