Ирина В. 1995-1

*       *      *

Грунтую холсты. Забываю о многом,
Непрошено брошенный в будни искусства.
Святое моё несогласие с Богом
Рождает во мне одиозные чувства.

Вне времени вверенный боли и скуке,
Пытаюсь ещё задержаться на грани
Сумбурных надежд. Но уставшие руки
Не чувствуют больше её очертаний.

Казалось, она – беспокойная тайна.
Но густо смешались сомненья и тени.
Я выжил весьма нелегко и случайно –
Мне хватит моих алогичных везений.

Весна, 1996 год


Рецензии