Талая вода

Унесла колечко
талая вода.
Ох, болит сердечко,
ой, болит душа.

Горько струны плакали,
будто все дожди.
Стали моей Ладогой
верные стихи.

Отыграют грозы,
и взойдут мосты.
Радугами вёсны
на моём пути.

И крылатой птицей
полетит душа.
Словно снег искрится
талая вода.

А с небесной выси
спустится рассвет.
Золотые нити-
солнца яркий свет.

И вишнёвой вьюгой
закружат слова.
Сердце боль забудет,
расцветёт душа.


Рецензии