Настя С. 1994

*       *      *

Вы расскажете мне сказку про густые воды Леты,
Про бесславные заветы
И висячие сады.
Вы себя, бесспорно, мните вдохновением поэта –
Я же Вас воспринимаю только в качестве ****ы.

Победит закон всестрастья. От июня до апреля
Я на каждой на неделе
Буду ставить по кресту.
Вы ошиблись в самом главном: наше творчество – в постели.
Вы милы, но бесполезны. Впрочем, меряйте фату.

26.02.1994


Рецензии