Первый трактор на селе

Первый трактор на селе
При Советской власти.
Был хозяином полей,
Возбуждал в нас страсти
Всех повсюду накормить,
Сделать жизнь счастливой.
Так что быть или не быть
Тот вопрос красивый.


Рецензии