Если же не я, не ты

Если же не я, не ты,
И не он, то кто же?
Так работают мечты.
С каждым годом строже.
Так работает тот день*,
Каждая минута,
Что упала, стовно тень
Рядом почему-то.
Инвалиды, мертвяки,
Дети инвалидов,
Те, что пили у реки,
Празднуя для вида.


Рецензии