Эспандер

Я его сжимала,
Мяла и брала
В руки. И играла.
Ныла и звала.

Ни одна таблетка
Не снимает боль,
Так, как очень редко
Было два ноль ноль.

Он на вес не тяжек:
Легок и упруг.
Потому и смотрят
С завистью вокруг.

Будут мои руки
Крепкими вдосталь.
Не уйдёте в муках-
Качественна сталь!

Если где проверить,
Может, сайт какой;
Выбирай спортмастер
И бери любой

Тренажер ладоней,
Ловкости кистей.
Все тебя обзвонят,
Будет всем нужней.


Рецензии