Ничего не надо ждать

Ничего не надо ждать.
Всё придёт однажды.
Пятью пять вновь двадцать пять.
Всех любовь накажет.
Всем покажет, кто есть кто
И почём работа.
Кто здесь конь
И кто в пальто,
Кто здесь ждёт чего-то.


Рецензии