Вечное одухотворённое Сознание...

  СОЗНАНИЕ - душа - Вечно молоды -
  СОЗНАНИЕ(душа) - с нами - живы -
  Почти осязаемы и одновременно -
  Неуловимы...

  ***

  (СОЗНАНИЕ - душа - ОДНО!)

  ***

  Мы Истинные - СОЗНАНИЕ-душа...

  ***

  Мы Истинные - Вечное одухотворённое СОЗНАНИЕ!

  ***


Рецензии