С первомаем!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ КЛУБА "СЛОВО",
 
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ . С ДНЕМ 1 МАЯ,

ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАНЕТ ЗАЛОГОМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ,

СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОРТИТ НЕПОГОДА.

ПУСТЬ В ДУШАХ И СЕРДЦАХ ЦВЕТЕТ РАДОСТЬ ЖИЗНИ,

ПУСТЬ БУДУТ МИР И СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Клуб!
Спасибо!

Валентина Трыкина   04.05.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.