Глаза твои сказали всё...

Уйду на все четыре стороны,      
Что не сбылось, уже не жаль,
А, на душе, как будто вороны,         
Крыла`ми машут и кричат.          

Уйду, забуду, потеряюсь я,
В потоке многих будних дней               
И буду ждать отлёта воронов,
Прижившихся в душе моей.

Искать меня – напрасны хлопоты,
Глаза твои сказали всё,
Нет больше в них тепла и нежности,
В твоём мне сердце места нет.               

Уйду на все четыре стороны,
Решенье ворвало`сь, как свет,
Впускаю в душу птицу белую,
И жгу мосты, возврата нет…

ЛГ

01.05.2023


Рецензии
Глаза отражают глаза.
Все страхи из них перед нами.
И если в глазах холода
Мосты жечь не стоит меж вами...

Алексей Меньшов   10.08.2023 21:16     Заявить о нарушении
Благодварю, Алексей!

Вера Толоклюбина   12.08.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.