Октябрь

Октябрь - месяц грусти и простуд.
И, почему-то, люди в это твердо верят.
Когда с тобой отёчность и инсульт,
То обязательно коньяк всKрывает двери.

За коньяком и парочка других
Пьянящих и дурманящих напитков.
И потому, с тобой один из них
Всегда готов и к делу пригодится.

А если что, казалось бы, пойдет не так.
То можно всё списать на сонность думы.
Чудак, предусмотрительный чудак:
Он не в себе и не благоразумный.

Но если что, пойдёт СОВСЕМ не так;
Им не в угоду и не вписываясь в планы.
То просто ОН не в теме и не в такт:
Всё потому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО он пьяный.


Рецензии