Сегодня я крепко спала до обеда

Сегодня я крепко спала до обеда.
А завтра до ужина точно просплю.
За нами держава, за нами победа.
За нами паденье валюты к рублю.

За ними газеты и грязные сплетни.
За ними поддержка и «ясность» ума.
Они не снимают красивые песни,
А только лишь лозунг, как дамочка зла

Во всем окруженьи, во всех видах спорта:
Им не о чем больше поговорить.
Под звуки фанеры и мнимость абopmа,
Смывают былую и жалкую прыть.

Они не рисуют, а капают кляксы
Пятном пролегая в нетленной душе.
Кричит и бунтует девица с Аляски:
«Хочу постоянную карту Буше!»

«Хочу личный мерс и красивого парня.
Хочу незаметно шалавистость скрыть».
Рыдает и хочет насильно быть с Барни,
Покуда не делась азартная прыть.


Рецензии