Если я представляю нас...

Если я представляю нас вместе, то не в этой реальности, не в этих телах.
Я отделяю наши души от тел и отпускаю своё воображение насладиться миром красоты, чувств и тепла.
Ведь по другому никак в этой жизни уже не случится...
Лишь мечты остаются свободны и способные на дела любовные


Рецензии