Ты моя беда

Признаюсь честно, ты моя беда
О нашей встрече, очень сожалею
Со мной Творится! Такого никогда,
Как малярией, так тобой болею

То в жар бросает, а то в дрожь
И, по ночам мне не уснуть, совсем не спится,
Мне о тебе, напоминает даже дождь
Он, твоим именем, ко мне в окно стучится

А по утрам, когда в окно уже рассвет
На крыше голуби когда уже воркуют,
Милей тебя, я понимаю, в Мире! Нет
Когда(б) ты знала, как(же) по тебе тоскую


Рецензии
Знакомое чувство!!!
Успехов Вам в творчестве!

Котов Евгений Евгеньевич   02.05.2023 16:13     Заявить о нарушении