Никто не верит в чудеса

Никто не верит в чудеса.
А, может, их и нету
И шар  ревёт на голоса
И, названный планетой,
Уже почти, что не спешит.
Куда лететь не знает.
И сердце бедное дрожит
И тает,
Тает,
Тает…


Рецензии