Поступки чувствам ясность принесут

Ты говоришь, что нет картины лучше,
Чем та, что в мыслях светлых создана...
Мечтая обоюдно - счастье ближе,
Взаимность чувств украсит доброта.

Ты говоришь, что время исчезает,
Летят минуты в разговорах ни о чём...
В разлуке каждая секунда убивает,
Когда же рядом - то года нам не почём.

Ты говоришь про серость непогоды,
Тоска с печалью, зимняя хандра...
Забыть проблемы, выбросить невзгоды,
Зажечь по новой чувства навсегда.

Ты говоришь, что ангелы нас охраняют
И каждый слышит голос за плечом...
Они нас светлой мыслью вдохновляют
На жизнь, которая казалась сном.

Ты говоришь, что у любви свои законы,
И верность самый главный пункт!
Цитаты страсти из романов лживы,
Поступки чувствам ясность принесут.


Рецензии