***

Коль не ищешь меня глазами,
Коль не ставишь меня во век!
Я не буду плескаться слезами,
Хоть снаружи  ещё человек.

Теперь руки ласкают другую,
И другой мое сердце полно.
Глянь!возьму ее и разрисую,
Как художник льняное сукно.

Да!Пора позабыть пожалуй…
Ароматы и звуки весны.
Как в дорогу меня провожала,
Через дебри в любовные сны.

Самого себя не обманешь,
Так пытался тысячу раз.
Много девиц я поранил,
Но одна завязала мне пасть.


Рецензии