С днём рождения, Ира! 2023 год

С днём рожденья, Ира Пимоненко -
Нежная и яркая краса!
Быстрая, как вальс или фламенко,
Острая, как серп или коса.

Нынче светлый праздник у Ирины -
Мы поздравить все ее спешим.
Покорять желаем ей вершины
И за все её благодарим.

Женственная, славная натура,
А придётся - то возьмёт и плеть-)).
Под её рукой клавиатура
Когда надо, начинает петь.

И неразрешимые задачи,
Как орешки, щелкает она,
Если больно - никогда не плачет,
Оптимизмом Ирочка полна!

И своей спиною мускулистой
Вывезти готова воз проблем,
Но при этом нежно и игристо
Улыбаться преспокойно всем.

Мы тебя, Ирина, любим очень,
Ценим твою силу и полет,
Смотрим в твои женственные очи -
И душа от этого поёт!


Рецензии
Как Ирина отреагировала на "И своей спиною мускулистой" ?

Станислав Ман   26.08.2023 22:39     Заявить о нарушении
Вы знаете, Станислав, нормально отреагировала с учётом того, что она тренируется в спортзале.

Тлеуж Руслан Шихамович   27.08.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.