Касайся!

Касайся!
Моих плеч,шеи и губ...
В них зубами впивайся!
Чтобы кричал и с тобою был груб.

Разбирай меня по деталям,
Держи и сжимай мои руки,
Рви постельное,сбивая дыхание,
Не обращай внимания на соседские стуки.

Касайся!
Я здесь,я весь твой!
Люби и ещё больше влюбляйся.
Я здесь,я в вечность с тобой.


Рецензии