Нюхач

Пронизывает до фронтальной точки,
Тот аромат, что я зову - полынью!
Пёс вечности облизывает крылья
Эвклида Торного, со всех сторон сорочки,
Бог вышел в строгом неприкрытии,
Самообыденность пришедшая к обеду,
Открыла тайну как пройти обеты,
И чем бороться с огненным накрытием...

01.05.2023.


Рецензии
опасная полынья

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2023 15:26     Заявить о нарушении