С добрым утром!

Зазвенели посудные чаши,
Засвистел толстый чайник в зеркалах,
«С добрым утром», сказала Маша
И котенка слегка почесала.

Приподнявшись с кушетки влажной,
В тапки тёплые ноги сунул.
Даже небо казалось страшным:
Ветерок за окошком дунул.

На мобильнике пять неотвеченных.
Неизвестные лица на стенах.
Мы, казалось, по жизни венчаны,
Только, кровь остывает в венах…


Рецензии