Ника Катаева Нина Шуваева

Нике   Катаевой


Ника Катаева,
Нина Шуваева,
Сколько на фото одна или две?
А говорят, есть  ещё Каратаева
Может под камнем, а, может, в траве.
Впрочем, чем больше,
Тем нам ещё лучше.
Больше поэтов получит страна
И веселей тогда солнечный лучик
И перспектива у счастья видна.


Рецензии