Посвящение Валентину Гафту

Я редко изъясняюсь, что люблю.
А может, даже вовсе и ни разу
С того, что ценность слова оценю,
Когда поставлю белы розы в вазу.

Не в позу, и не в фазу; по приколу
Смеясь, рисуя ручкой на ладони,
Совместные предания гандболу:
Звезду, которую вот-вот уронят.

Не в лифте занимаясь облицовкой,
Рисовкой, шифрованием, граффИти;
И каждый раз за литр марганцовки,
Готова оголить на фото свои тити.

В карман за словом лезть мне очень неохота.
Искать, как вычеркнуть  из лексикона правду.
А изначально, за раскрытие болота
Безмерно благодарна Валентину Гафту!


Рецензии