Получилось

Сергею Слободскому – Аёвскому

Получилось, 
Не  напрасны
Осторожные мечты.
Здесь и чистенько  и ясно
И порою не  на ТЫ.
Кто же нас теперь осудит?*
У поэтов судей нет.
Всё, что будет с Вами
Будит
И пришлёт любви букет.


Рецензии