Подруге

Я когда тебя вижу снова и снова,
Говорящей простые слова.
Будто мир внутри переворачивается:
Она есть! Она жива!

Потом, я вспоминаю время и число,
И сколько на затхлом месте просидела.
«Нет, - понимаю, - все разговоры — не то,
Если душа мертва, но живо тело»


Рецензии