***

Они слишком разные?Может, и так.
Ведь по идеи, вода для огня - это враг.
Очевидно, им вместе быть небезопасно,
Но с выводом этим они не согласны.

Она север, он юг: два края Земли.
И ,по сути, друг от друга они далеки.
Но противоположности в мире сближаются часто,
И объяснить этот факт никому не удасться.
 
Даже если весь мир категорически против,
Его и её это мало заботит.
Они итак слишком долго ходили по кругу,
Не решаясь открыться друг перед другом.

И теперь, когда отброшены все их щиты,
Безоружны и уязвимы они.
Но оба знают, что удара не следует ждать,
Их сердца находятся в надежных руках.

Они слишком разные? Может, и так.
Ведь по идеи, вода для огня - это враг.
Но, оказалось, что в жизни возможно такое,
Что полюбят друг друга пламя и море.


Рецензии