Бросили

Меня бросили как-то в марте
После,бросили в январе.
При пылающем майском закате
Тоже бросили меня все.

Меня бросили,как сигарету
Без насилия легких во тьме.
Затушили горящую спичку
В леденящей сердце воде.


Рецензии