А что кричат хохлы? спросить пора, Когда идут в ат

А что кричат хохлы? спросить пора,
Когда идут в атаку, на нас русских,
Да неужели русское: ура!
А может хайль! зеленский, по хохлуцки

Их восемь лет учили убивать,
Тренировались гады на Донбассе,
И заставляли там людей страдать,
Живите, мол, в подвалах, только, мрази

Как страшно же сейчас мне за страну,
За тех забитых, загнанных в Артёмовск,
Любили ведь когда то мы одну
СССР, как родину, для нас была что домом

Но внуки тех бандеровцев пришли
Которые тогда в лесах скрывались,
От них страну Украйну не спасли
И мы её навечно потеряли

В святые был бандера возведён,
Пришло во власть фашистское отребье,
Зелёный к нам пришел наполеон
И посчитал себя, вторым на небе

(А первый бог, ну если кто не знал)
И начал он с Россиею бороться,
Сперва ножами, прыгая пугал,
Не забывая выпить, уколоться

Теперь война, весь захлестнула мир
И тысячи уже погибли в битве,
И тысячи остались без квартир,
Зато металла и могил в избытке

Ещё бы много здесь я написал,
Да неохота вам тревожить души,
Давайте, этот мы кровавый бал,
Закончим вместе, он ведь нам не нужен.


Рецензии