План бесконечности

Прислушивайся,
           прислушивайся,
Лови  мечту,
           истину без слов.
На реке Вечности
План бесконечности
В водах ее течет.
Отсюда – туда
       перейти нельзя,
Жизнь пройдет.
Что подскажет
                судьба,
Как пересечь реку
                вплавь,
Как найти начало
                в конце,
Важно войти в нее.

2023


Рецензии