И зимы, и весны

И зимы, и весны.
Рассветы, закаты.
И мы с тобой двое,
кольчуги и латы.
Тепло или холод,
ночь или день.
И ветер, и поле,
цветы и плетень.
И все, что имели,
иль вдруг потеряли.
Иль на распутье,
Иль много не знали,
Иль звезды и ветер.
И снова дороги.
И наважденье.
И многи, и многи...


Рецензии