В жизни разное бывает

В жизни всякое бывает,
Ночь и день весь затмевает,
День становится не мил,
Жить нет больше уже сил!

Можно руки опустить,
Можно целый день грустить,
Можно все это  забыть
И судьбу благодарить!

Тяжело, я точно знаю,
Ведь сама я умираю,
Каждый день борьба за жизнь,
Говорят мне все "держись"!

Все пройдет, я точно знаю,
Жизнь даёт нам снова шанс,
Будет все по воле Бога,
Это знает каждый из нас!

01.05.2023


Рецензии