Я больше не вру себе

Я больше не вру себе,
Я больше никто.
Утони, вспыхни пламенем,
Забывая мой взгляд
Тебе не станет легче,
Если закроешь глаза
Я обитаю не в мире,
Твоё сознание пропитано мной
Страшная мгла застилает надежду
Мы больше никто.
И больше нет слова «прежде».


Рецензии