Вновь зацветает вишня...

Вновь зацветает вишня.
В разгаре месяц апрель.
Кажется скука лишней.
Радуйся жизни и верь.
Солнце, зелёные дали,
Море любви, восторг.
Хватит грустить, едва ли
Будет от этого толк.
Запах вишнёвого счастья -
Повод родиться и жить.
Будем ещё встречаться.
Будем ещё любить.


Рецензии