Гири оправдания

Берегись отчаяния
Топкое оно
Гири оправдания
Тянут жизнь на дно
Время оседает пылью
Пройденных дорог
Сказки правят былью
Перейди порог
Шаг и всё случится
Если суждено
Счастье это птица
Жизнь это вино
По утрам похмелье
Вечером азарт
Приворотно зелье
Пробуем на фарт
Главное - движение
Пусть и в пустоту
Боязнь поражения
Видно за версту
Берегись отчаяния
Зубы сжать. Терпеть
Гири оправдания
Не дают взлететь


Рецензии