Давай расстанемся людьми

Давай расстанемся людьми.
Меня не хватит быть друзьями.
И слишком много мы прошли
Чтоб бить под дых и быть врагами.
Все было слишком: Близко, рядом.
Все было в сердце до глубин.
Никто не требовал награды.
Ты мой король, я - паладин.
Все было верно. Слишком верно.
От этой верности кляло
Всю мою жизнь взвело на нервы.
И плата верности - клеймо.
Я нелюдим. Я волком вою
От стаи в стороне стою.
Я уходил готовясь к бою,
Чтоб выбрать сторону твою.
Я выбирал, я ранил близких
Я убивал в себе себя
Ведь по твоим законам жизни
Я виноват что я есть я.
Я не могу дарить улыбку
Хоть мне не чужда доброта.
Несу я плату за ошибки
Коих не делал никогда.
Мы все виновны в том что жили.
Но я устал, хочу уйти.
Прости мне то, что заслужил я.
Давай расстанемся людьми.
1.05 2023


Рецензии