Спасибо

Было время когда,
Я был одинок.
Не было рядом родного.
Не было рядом того,
Кто мог бы помочь.
Не было рядом любимой.
Но сейчас в моей жизни появилось оно,
Счастье, которому я благодарен.
Спасибо за то, что пришла в мою жизнь,
Красками её украсив.
Спасибо за то, что любишь меня,
Любишь и ценишь.
Да, иногда бывают и ссоры,
Да, иногда бывают обиды,
Но я всё также люблю тебя.
Моё маленькое, милое чудо!


Рецензии