Свет у тебя внутри, остальное - просто его макет

Сам себя оплетаешь, как змеями, недоверием.
Путаясь в мыслях, не чувствуешь больше тепла.
И,потерявшись в каких-то пустых сплетениях,
Крылья огромные твоя сложила душа.

Сколько же лет ещё будешь терзать себя мыслями,
Не принимая того, что ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ в тебе?
Сколько ж ещё душе твоей быть на выселках,
Пока ты мечтаешь о какой-то там мнимой звезде?

Сколько ещё ей тихо сидеть в лабиринтах,
Пока ты отыщешь какой-то мифический свет?
Когда же поймёшь ты во всех своих жизненных спринтах,
Что свет у тебя внутри, остальное всё - просто его макет?

01.05.2023.


Рецензии