Весёлые губы

Весёлые губы просили отбой
Усталые песни свернулись в углу
Вредный микроб замолчал на стене
Праздник алых гулянок на берегу
Отрывистый дед в побуревших усах
Испуганный червь под упавшим стволом
Растаял на лбу заблудившийся снег
Ропот алых гулянок на берегу
Закрыты проезды
Поникла печаль
Садятся голуби на плечи скульптур
Никто не понял
Что к древку прибить
Ужас алых гулянок на берегу


Рецензии