Май

Мишка вновь весной проснулся...
Улыбнулся  всем  друзьям...
Майский праздник  к нам вернулся...
Счастлив  ёжик и  кабан...

Холодно сидеть в берлоге...
Скучно , грустно и темно...
Солнце во дворе играет...
И скворец поёт давно...

И поэтому ребята...
Вместе будем дружно жить...
На параде первомайском...
Петь , плясать и говорить...

Нас Единая Россия ...
Вдохновила на дела...
Славной воли  в правде сила...
Путь открыла нам семья...


Рецензии