И тут есть... с манией Величия

«Под дураков косить забавно» – (строка подарена Кирой Крузис)
с них спрос за это невелик.
Живут легко. И это главно –
их мир дурацкий... многолик.
И с дураков так мало спроса –
сидят и троллят всех подряд.
То ж... клиника. И нет вопросов –
сексотов этих целый ряд   

на сайте зиждется любимом.
Чуть раньше поживал проПессор,
для троллей слыл необходимым,
считал, ОН – двигатель прогресса.
Сексотил так, что вскоре сдулся,
как мыльный радужный пузырь.
В «Стихире» он переобулся,
и... восседал, как злой мизгирь.

Его на сайте не любили –
там он сексотил от души.
Строчил он женщинам умильно
и модераторам... «грешил».
Слал кляузы им и доносы,
и хвастал будто бы, Членкор
и Доктор. Авторам – угрозы.
И... весь обгадился. Позор!

Здесь... особь... с манией Величия,
твердит нам: «Бездари все вы»!...
И так смешон – до неприличия.
... Ой, не сносить мне головы...)))

*****************************************************

«Таких примеров много в этом мире:
Не любят узнавать себя в сатире» –
и этот «друг» окажется в сортире.

***
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, сэр тролль,
оборотиться?»
(Почти И.Крылов).


Образы собирательные.


Рецензии
Интересные, ироничные, правдивые мысли, Таня, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/05/02/904

Жюр22   02.05.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   02.05.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.