Тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
И посмотреть в твои глаза,
Опять за руку нам гулять,
Но, к сожалению, нельзя..

Я очень жду тебя, родной:
Увидев образ твой в вагоне,
Я, разбежавшись на перроне,
Скорей помчу тебя обнять!




                12.04.2023


Рецензии