У моря...

Не обрекай себя на "никогда",
Тебе досталось тёплое сегодня...
Май подбирает нежные слова
И приглашает побывать у моря...

Не равнодушна ночь к его волне,
Какие всплески! Как всё мелодично!
И с красотою сей наедине
Поёт душа! Любовно-романтично...

Твоё вчера останется с тобой!
И всё, что было не отнимет время...
Так будь же самой сказочной Весной!
Отринь душе не нужные сомненья...

1.05.2023 АннА Густи


Рецензии