Мир

Погляжу на мир со стороны,
Что с ним приключилось?
Вроде года два назад,
Все отлично было.
А сейчас в нем кровь и гнев,
Только страх и сырость.
Ну ка дед мой расскажи,
Как на свете было?
Когда не было мобил,
Ни компов ни хрома.
Как на свете было всё?
Что на свете было?
Как гуляли до поздна,
Как потом вы получали.
Про войну мне расскажи,
Как сражался ты на фронте.
А сейчас весь мир прогнил,
Разве вы за это бились?
Разве этого хотели вы?
Бились вы за мир и небо,
Дабы не было войны.
Чтобы всё ваше потомство,
Жило в мире и в любви.


Рецензии