И будь что будет

Неразделённая любовь,
Легко впиталась
Между строчек
А я всё так же
Как и вновь
С кровавой раной
Между прочим.

Мы чтим победы и награды
Плеяды смыслов про меж строчек
Любовь всегда
Конечно дар
Как и всё то,
Что после точит.

Характер точат нам дела
Победы, взлёты и паденья
Как мимолётные виденья
Как бдения среди тоски.

Тиски, что сердце разминают
Клыки, что душу разрывают
Готовят нас, к любви иной
Продуманной, почти гнилой
Или же в омут с головой
И будь что будет, но со мной.

23.05.2017
 М. С. Б


Рецензии