Побег

Подъём!
Будильник зазвенел,
Ты выгляни в окно -
Я тут.
Бегом!
Хватай документы,
Прыгай - я поймаю.
Нас ждут.

Мы до машины без проблем добежали.
Садись на заднее! Брат, давай погнали!

Рванём
На юга и дальше,
Нам нужно затеряться
В толпе.
Начнём
Жизнь с чистого листа мы,
Никогда не покоримся
Судьбе!

Плевать, что жених твой из семьи из богатой,
Отсутствие денег не стало преградой
Для взаимных, самых искренних чувств.

Ждёт нас
Дивный новый мир,
Лучшее впереди.
Тех, кто не с нами,
Ты оставь позади.
Силой любви
Всех победим.
Мы - номер один!

Столбом
Твой отец стоять не будет,
Ждать когда вернёмся
К нему.
Обо всём
С людьми договорится,
В погоню силы бросит.
Потому...

В другой стране нам поскорей бы оказаться,
За чувства наши предстоит ещё сражаться.
Не разлучить им нас никогда!

С нами
Дивный новый мир,
Лучшее впереди.
А тех, кто против
Ты оставь позади.
Силой любви
Всех победим.
Мы - номер один!


Рецензии