Дальше так не можно

В голове нациста хлам,
И в душе не чисто.
Беспредельщик он и хам,
В облике фашиста.

Расплодилась сволота,
Дьявольские рожи.
Нет давно на них креста,
Есть свастика на коже.

Украинец, правде верь.
Жить нельзя безбожно.
Если тобой правит зверь,
Дальше так не можно.


   Фото из интернета.


Рецензии